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厨房との垣根を飛び越えてカメラ片手に(両手かな?)フランス料理店の舞台裏をご紹介。お店が目指すアットホームな雰囲気が伝わればいいなぁ~・・・と日々格闘中です。

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2015年11月28日 (土)

12月のオススメ(予告編)

また、またまた・・・気がつけば
11月も残り3日となっていましたぁぁぁ~~coldsweats02
その上、最終日の30日は定休日なので、
営業的にはあと2日。
で、また、ギリギリになっちゃいましたが、
来月12月のオススメをご紹介しておきますね~~

12月のオススメ=Menu《Hiveryen6,000(税込みyen6,480)
Hiver=イヴェールとは・・・snow冬ですsign01
急激に寒くなった昨日、今日・・・まんまのネーミングですね。
12月は、メイン料理の選択はなく、
ちょっとリッチに牛フィレのステーキになります。
是非、ご会食や忘年会にご利用下さ~~いwink
では、その内容をご覧いただきましょう~

one食前のお楽しみ
two帆立貝とズワイ蟹のテリーヌ 季節の野菜を添えて
threeヴィ・ザ・ヴィ特製 野菜のポタージュ
fourお魚の白ワイン蒸し シャンピニオンのクレーム
five牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソース
six自家製デザート(6種より選択)
   または フランス産ナチュラルチーズ
sevenコーヒー 紅茶 または ハーブティー


いつもの通り、予告編にはcamera画像がありません。
でも、このメインのお料理はこの通りです。

Photo restaurant牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソース

添えられたドフィノア(ポテトのグラタン)はファンも多く、
お肉料理との相性もGoodgood


12月もまだまだお席にemptyございます。
皆さまのご予約、ご来店、お待ちしております。

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