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厨房との垣根を飛び越えてカメラ片手に(両手かな?)フランス料理店の舞台裏をご紹介。お店が目指すアットホームな雰囲気が伝わればいいなぁ~・・・と日々格闘中です。

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2016年1月28日 (木)

2月のオススメ(予告編)

xmasを迎えるまでは、
早くこの多忙な時季が過ぎてくれ~~と願いおねがい 
1年に1度の年末年始大型連休を待ちわび・・・
なのに、お正月はだらだら過ごして
アッと言う間に通常営業スタート。
そして、気がついたら1月ももう下旬・・・think
時間の経過が速いです~~


で、ご紹介するのは2月のSpecial Menuです。
誰が言ったか、1月行く、2月逃げる、3月去る・・・
ホントにその通りです。
だからこそ、1日1日を大切に生きなくっちゃ・・・
という思いを強くする最近であります。

2月のオススメ=Menu《Fevrieryen5,200(税込みyen5,616)
Fevrier=とは・・・2月sign01
余りにまんま過ぎて、コメントのしようがありませんcoldsweats01

one食前のお楽しみ
twoお魚と帆立貝のテリーヌ サラダ添え
threeヴィ・ザ・ヴィ特製 野菜のポタージュ
fourお魚のクリーム煮 ヴェルモットの香り
fiveバルバリー種鴨胸肉のロースト マデラ酒風味のソース
  または 牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソース(yen1,200up)
six自家製デザート(6種より選択)
   または フランス産ナチュラルチーズ
sevenコーヒー 紅茶 または ハーブティー



毎度のコトながら、camera画像はありません。
以前のお皿を紹介して、
だいたいこんな感じかなぁ~~・・・confident
と、ご想像いただければ幸いです。

032 restaurantバルバリー種鴨胸肉のロースト マデラ酒風味のソース


まだまだ寒い日が続きますが、
2月になれば立春・・・
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

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