プロフィール

フォトアルバム
エリザベス

厨房との垣根を飛び越えてカメラ片手に(両手かな?)フランス料理店の舞台裏をご紹介。お店が目指すアットホームな雰囲気が伝わればいいなぁ~・・・と日々格闘中です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ブイヤベースのBefore→After | メイン | ストロングゴールド »

2016年1月22日 (金)

チョコレートの季節です

先にイチゴ苺のデザートをご紹介しましたが、
この季節は同時に生チョコチョコレートの季節・・・とも言えます。
まぁ~~それは、
お菓子屋さん、チョコレート屋さんの策略とも言えますが、
要するにSt.Valentine Dayが近いってコトですねbleah


で、ヴィ・ザ・ヴィでも・・・

001_2 cakeチョコレート風味のポット・ド・クレーム

チョコ好きには嬉し~~い
チョコ尽くしの一皿です。
チョコレート好きのシェフの味を是非~~wink

アッ・・・そうだsign03
ディナータイム最後にお出ししている
Mignardises(ミニャルディーズ)=小菓子にも・・・

002_2 
自家製の生チョコトリュフが添えられます。
食後のひと時もお茶と一緒に、
ごゆっくりお楽しみ下さいませ~~wink

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566271/33713641

チョコレートの季節ですを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

神戸 フレンチ ヴィザヴィ のサービス一覧

神戸 フレンチ ヴィザヴィ