プロフィール

フォトアルバム
エリザベス

厨房との垣根を飛び越えてカメラ片手に(両手かな?)フランス料理店の舞台裏をご紹介。お店が目指すアットホームな雰囲気が伝わればいいなぁ~・・・と日々格闘中です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 今、旬果は・・・ | メイン | 先週はお誕生日ばかりでした »

2017年6月11日 (日)

もう1つデザートを・・・

昨日も期間限定のデザートをご紹介しましたが、
もう1つ・・・ご覧下さい。
こちらも、ご提供期間は短いと思われます。

009 cakeアメリカンチェリーのキャラメリゼ

6月と言えばやっぱりさくらんぼサクランボnote
生で十分に美味しいサクランボですが、
レストランでは、温かいデザートとしてお楽しみいただきます。


甘酸っぱいアメリカンチェリー・・・いかがですか?4
danger但し、こちらはディナータイム限定です。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566271/34065630

もう1つデザートを・・・を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

神戸 フレンチ ヴィザヴィ のサービス一覧

神戸 フレンチ ヴィザヴィ