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厨房との垣根を飛び越えてカメラ片手に(両手かな?)フランス料理店の舞台裏をご紹介。お店が目指すアットホームな雰囲気が伝わればいいなぁ~・・・と日々格闘中です。

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2017年6月16日 (金)

この時季にアツアツを・・・

先週から、ランチの内容を夏仕様に・・・
と、ご報告させていただきましたが・・・


その中に、
梅雨の、それも空梅雨のこの時季に、
どうして?4・・・って気もするのですが、
お魚料理の一角に、
こんなお皿が登場しております。

P1120423
restaurant魚介類のココット焼き

内容は日によりますが、
だいたいムール貝、アサリ、帆立貝、
そしてお魚の切り身と海老・・・くらいかな。
ソースはパンに付けてお楽しみ下さい。

繰り返しますが、中身のみならず容器もアツアツ・・・です。
お気をつけ下さいませ~~wink

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