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厨房との垣根を飛び越えてカメラ片手に(両手かな?)フランス料理店の舞台裏をご紹介。お店が目指すアットホームな雰囲気が伝わればいいなぁ~・・・と日々格闘中です。

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2017年7月26日 (水)

8月のオススメ(予告編)

指折って数えてみました。
今月も残り6日・・・早いですねぇ~~
というコトで、
8月のオススメ(予告編)のご紹介です。

8月のオススメ=Menu《Anniversaire 17er》yen5,000(税込みyen5,400)
手描きふうすいか夏手描きふうすいか 本番の8月は、毎年ヴィ・ザ・ヴィ開業謝恩月間です。
8/1で満17歳・・・なんとかかんとか年月を重ねて来ました。
日頃のご愛顧、ご支援、ありがとうございますsign01
よって、価格もちょっとだけ、ほんのちょっとだけですが、
いつもよりyen200 OFFsign03
そして、その謝恩メニュー(フルコース)の内容は・・・down

one食前のお楽しみ
two穴子のガランティーヌ 夏野菜とご一緒に
threeヴィ・ザ・ヴィ特製 冷たい野菜のポタージュ
fourお魚のオリーブ油焼き タップナードソース
five鴨胸肉のポアレ マデラ酒風味のソース
  または   牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソース(yen1,200up)
six自家製デザート(6種より選択)   
  または フランス産ナチュラルチーズ
sevenコーヒー 紅茶 または ハーブティー


もちろん、camera画像はまだありません。
いつもの通りですが、
過去のcamera画像でイメージして下さいませ~~

013 restaurantお魚のオリーブ油焼き タップナードソース


camera画像のアスパラソヴァージュはありませんbearing
が、香ばしく焼いたお魚(日替り)を、
夏らしいソースでお楽しみいただく予定です。


どうぞ8月も、ヴィ・ザ・ヴィがおすすめする
大満足のフルコースをお楽しみ下さい。
皆さまのご来店、お待ちしておりま~すhappy01

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