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厨房との垣根を飛び越えてカメラ片手に(両手かな?)フランス料理店の舞台裏をご紹介。お店が目指すアットホームな雰囲気が伝わればいいなぁ~・・・と日々格闘中です。

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2017年11月29日 (水)

12月のオススメ(予告編)

今月11月も残り2日となりました。
今日は暖かいそうですが、
明日から一気に冬モードらしいですよ~~
皆さん、寒さ対策されて下さいねwink


で、残り2日となって今さら・・・なんですが、
取り急ぎ12月のオススメのご紹介です。
また、今月もギリギリになっちゃったなぁ~~sad

12月のオススメ=Menu《Hiver》yen5,200(税込みyen5,616)
Hiver(イヴェール)=snowsnow
いよいよ今年も最後の1ヶ月・・・冬が来ましたね~~
で、その内容は・・・down

one食前のお楽しみ
twoポークとフォアグラのパテ 季節野菜のサラダ添え
threeヴィ・ザ・ヴィ特製 野菜のポタージュ
fourお魚のオリーブ油焼き タップナードとバルザミコソース
five仔牛ロース肉のロティ キノコとマスタード風味
  または   牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソース(yen1,200up)
six自家製デザート(6種より選択)   
  または フランス産ナチュラルチーズ
sevenコーヒー 紅茶 または ハーブティー


もちろんsign01(・・・と断言しちゃいます)
camera画像はまだありません。
以前の同じようなお皿をupしておきますので、
また、想像してみて下さいませ~~

001 restaurantポークとフォアグラのパテ 季節野菜のサラダ添え


12月も、ヴィ・ザ・ヴィらしいお料理を
ボリューム満点でご用意しま~す。
よろしくお願いします。


但し・・・以下のディナータイムは貸切となっております。
12/1(金)・12/4(月)・12/12(火)・12/22(金)
12/14(木)仮予約
また、クリスマス期間の12/23・24は1・2部共にfull席となりました。
dangerどうぞお気をつけ下さい。

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