1月のオススメ(本編)
今年の営業初めは
今年最初の3連休と重なりました。
旧年中に伺ったご予約にWEB予約が少し加わり、
それでも「大丈夫、大丈夫」
と、タカをくくっていましたが、
2日間のランチタイムはバタバタ・・・でした。
さて、最終日の今日はどうなりますやら・・・の成人式となりましたが、
新成人とそのご家族の皆さん、おめでとうございます
で、今日は今月のオススメのご紹介です。
年末年始は長らくお休みを頂いて、
予告編をご紹介するコトができませんでしたので、
いきなり本編になります。
1月のオススメ=Menu《Nouvel an》5,200(税込み
5,616)
Nouver an=新年
新しい年は何だか身体も気持ちも清々しい・・・気がします。
何かを始めてみる・・・とか、目標を立ててみる・・・とか、
で、その内容は・・・
食前のお楽しみ
ズワイ蟹のテリーヌ 季節のサラダとご一緒に
ヴィ・ザ・ヴィ特製 野菜のポタージュ
お魚と帆立貝、キノコの軽い煮込み
鴨胸肉のロティ赤ワインソース
または 牛フィレ肉のポアレ ソースボルドレーズ(1,200up)
自家製デザート(6種より選択)
または フランス産ナチュラルチーズコーヒー 紅茶 または ハーブティー
鴨胸肉のロティ 赤ワインソース
1,200追加で
牛フィレ肉のポアレに変更も
そして、コースの最後は6種のデザートまたはチーズの盛合せ。
そのデザートも春バージョンになりました。
コースと共に是非お試し下さい。
今年もヴィ・ザ・ヴィがおすすめするフルコースを
どうぞお楽しみ下さいませ~~
コメント