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厨房との垣根を飛び越えてカメラ片手に(両手かな?)フランス料理店の舞台裏をご紹介。お店が目指すアットホームな雰囲気が伝わればいいなぁ~・・・と日々格闘中です。

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2018年1月11日 (木)

春のデザート その1

新年から、デザートが変わりました。
年末まで引っ張っていた人気のモンブランは姿を消しましたが、
春らしいデザートの登場には、心弾みますnote
ただ、実際にはまだまだ・・・
と言うか、かな~りブルブル><ブルブル寒いですけどねcoldsweats01


では、気持ちだけでも、春をお楽しみ下さいコチラ

P1140073 イチゴ苺のミルフィーユ

いきなりの感想が「食べにくそぉ~~bearing
・・・ですが、ミルフィーユってそういうお菓子じゃないですか?4
周囲を気にせず、大胆に召し上がって下さい人差し指ウインク
苺のシャーベットも程よい甘酸っぱさ・・・
今、イチオシの一皿です。

danger但し、こちらはディナータイム限定です。

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