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厨房との垣根を飛び越えてカメラ片手に(両手かな?)フランス料理店の舞台裏をご紹介。お店が目指すアットホームな雰囲気が伝わればいいなぁ~・・・と日々格闘中です。

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2018年4月 7日 (土)

4月のオススメ(本編)

4月に入って既に1週間・・・
sun好天続き、暖かい(いや、暑いくらいsign02)日々が続きましたが、
とうとうrainとなり、cherryblossomサクラも散ってしまいましたね。
神戸の小学校では、週明けが入学式らしく、
ちょっと残念な気がしますthink
でも、この週末はお天気良さそうですから、
どうぞ、お出かけ下さいね~wink


さて、そんな4月初旬・・・
ようやくオススメメニューのご紹介です。

4月のオススメ=Menu《Printemps》yen5,200(税込みyen5,616)
Printempsはcherryblossomcherryblossomですsign01
・・・って、先月も同じでしたねbleah

で、その内容は・・・down

one食前のお楽しみ
two富山から届いたホタルイカと春野菜のサラダ バジリックの香り
threeヴィ・ザ・ヴィ特製 本日のおすすめスープ
fourお魚、帆立貝、アサリの軽い煮込み
five鴨胸肉のポアレ マデラ酒風味のソース
   または   牛フィレ肉のポアレ ソースボルドレーズ(yen1,200up)
six自家製デザート(6種より選択)   
  または フランス産ナチュラルチーズ
sevenコーヒー 紅茶 または ハーブティー

004 restaurant富山から届いたホタルイカと春野菜のサラダ

Photo restaurant本日のおすすめスープ
  ※画像は「野菜のポタージュ」です

007 restaurantお魚、帆立貝、アサリの軽い煮込み

002 restaurant鴨胸肉のポアレ マデラ酒風味のソース

yen1,200upでyen牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソースに変更もok


コースの最後は6種のデザートまたは
フランナチュラルチーズの盛合せからお選びいただけます。


今月もヴィ・ザ・ヴィがおすすめするフルコースを
どうぞお楽しみ下さいwink

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