4月のオススメ(本編)
4月に入って既に1週間・・・好天続き、暖かい(いや、暑いくらい
)日々が続きましたが、
とうとうとなり、
サクラも散ってしまいましたね。
神戸の小学校では、週明けが入学式らしく、
ちょっと残念な気がします
でも、この週末はお天気良さそうですから、
どうぞ、お出かけ下さいね~
さて、そんな4月初旬・・・
ようやくオススメメニューのご紹介です。
4月のオススメ=Menu《Printemps》5,200(税込み
5,616)
Printempsは春
です
・・・って、先月も同じでしたね
で、その内容は・・・
食前のお楽しみ
富山から届いたホタルイカと春野菜のサラダ バジリックの香り
ヴィ・ザ・ヴィ特製 本日のおすすめスープ
お魚、帆立貝、アサリの軽い煮込み
鴨胸肉のポアレ マデラ酒風味のソース
または 牛フィレ肉のポアレ ソースボルドレーズ(1,200up)
自家製デザート(6種より選択)
または フランス産ナチュラルチーズコーヒー 紅茶 または ハーブティー
鴨胸肉のポアレ マデラ酒風味のソース
1,200upで
牛フィレ肉のポアレ 赤ワインソースに変更も
コースの最後は6種のデザートまたは
フランナチュラルチーズの盛合せからお選びいただけます。
今月もヴィ・ザ・ヴィがおすすめするフルコースを
どうぞお楽しみ下さい
コメント