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厨房との垣根を飛び越えてカメラ片手に(両手かな?)フランス料理店の舞台裏をご紹介。お店が目指すアットホームな雰囲気が伝わればいいなぁ~・・・と日々格闘中です。

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2018年4月 5日 (木)

次なるご当地ものは・・・

先日、お客様から頂いた広島のご当地スィーツ・・・
Kitkatのもみぢ饅頭味をご紹介しました。
その後、四国に一時帰省したスタッフが、
「今までこんなの買ったコトなかったんですが、
 この前、広島のお菓子で盛り上がっていたんで・・・」
と、持ち帰ってくれたのがこちらdown

P1140516 oneうどん風味 キャラメル

P1140517 twoうどんの恋人(ラングドシャ)

P1140519three骨付鶏風味 ポテトチップス

その味もさることながら、
こういうものの存在そのものに笑えますhappy02
神経を研ぎ澄ませて、みんなでうどんの出汁を探しながら試食note
楽しい時間を共有させてもらいました。


このスタッフは、3月末で卒業し、
4月から神戸西部のお菓子屋さんに就職。
私やシェフを怒らせたり、笑わせたり、泣かせたり・・・
いろんな意味で話題満載の彼女でした。
頑張って立派なパティシエになってくれるといいなぁ~~confident
ご馳走さまでしたdelicious

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